miércoles, 8 de diciembre de 2010

Haciendo chorizos en una aldea de Ordes

Después de muchos años buscando la primera vez, pues aquí va y aprovechando un día de relax antes de "la quincena de oro, como denominarían, grandes almacenes e hipermercados!, pues la que nos viene encima a muchos de los hosteleros en estas fiestas navideñas será tremendo"; pero bueno, la mejor forma de relajarse uno y disfrutar de un día de descanso hoy la he encontrado haciendo unos chorizos y por motivos para mí obvios, la matanza no la he grabado se me hace un poco duro para mostrar.
Al ser la primera vez solamente hemos hecho unos 20 kilos de carne y me queda pendiente todavía hacer los chorizos de patata que por esta zona no son típicos pero uno de mís cocineros de Ponferrada me los aconsejó. 
Por cierto como digo es mí primera vez y la maña a la hora de atarlos se nota bastante, os reiréis un poco como lo hago yo cada vez que lo veo.  
Aquí va el vídeo y en 15 días...........




No hay comentarios:

Publicar un comentario