viernes, 29 de octubre de 2010

Carta Marzo 2010-Restaurante Novo Hesperia Finisterre


ENTRANTES
 
Ensalada tibia de vieira marinada y vinagreta de miel
Ensalada de calamar asado, tomate  confitado y mini lechugas con vinagreta de pistacho verde
Tosta de pan de castañas, foie y manzana
Navajas asadas                
Zamburiñas gratinadas
Grelos, cigalas y filloa con vinagreta de jamón ibérico                
Rissoto encostrado de parmesano, carabinero y verduras       
Croquetas de bogavante y mango con langostinos y emulsión de mantequilla                
Guiso de berenjena y tomate con cigala asada, papada ibérica y crema de Alcachofas
Pulpo asado, patata roja, nachos y trigueros
Chipirones a la plancha con arroz venere, ajetes y emulsión de limón
Langostinos asados con remolacha en texturas
Caldo gallego, papada ibérica y chorizo de pueblo
Huevos estrellados, jamón ibérico y patata               

PLATO PRINCIPAL

Taco de bacalao  confitado, polenta a la plancha y pies de cerdo...
Lomos de merluza  relleno de setas, caldo de calabaza y cigala
Rape asado con verduras, almejas y suquet
Morcillo de ternera lacado al jugo de carne, puré de patata y espárragos asados
Cochinillo confitado y crujiente, salsifis y cebollitas a la miel
Lomo de ternera, cachelo, ajetes y piquillos
Carrillera Ibérica prensada,  cebolleta y colmenillas al vino tinto
Codillo, manzana caramelizada, puré de orejones y pastel de parmesano
Pierna de cordero asada,  guiso de hinojos y patatas confitadas al azafrán

POSTRES
                             
Cestilla crujiente de manzana, sopa de frutas y helado de leche
Pastel caliente de trufas y mermelada de naranja  con helado de chocolate
Tarta Caliente de manzana, su compota  y helado (15 min.)
Mousse de chocolate, coulis de frambuesa y helado búlgaro
Hamburguesa de chocolate y frutas   
Chocolate caliente, café y helado de chocolate blanco (15 min.)
Tarta de crema limón, con bizcocho borracho y helado de chocolate blanco (15 min.)

POSTRES PARA BEBER

Manzana verde a la sidra con coulis de Pedro Jiménez
Fruta de la pasión y cava con semillas de amapola
Limón al cava

No hay comentarios:

Publicar un comentario