viernes, 29 de octubre de 2010

Carta Verano-Otoño 2010 Restaurante Novo Hesperia Finisterre



ENTRANTES

Tataki de salmón marinado, sopa de pepino y menta y quenefe de queso mascarpone con picotas
Ensalada de bonito de Burela marinado,  guiso de tomate y jengibre con mojo de lima  

Bambú de filetes de  sardina asada sobre sarmiento de hierbas aromáticas y sopa de pan con huevo de codorniz
Navajas asadas                 
Zamburiñas gratinadas
Torta gallega con verduras de temporada,  cigala, chipirón y bivalvos                 
Rissoto encostrado de parmesano, carabinero y verduras        
Croquetas de bogavante y mango con langostinos y emulsión de mantequilla                 
Sepia asada y con su guiso de Minchas
Pulpo asado, cebolleta y crema de patata al  ajo    
Chipirones a la plancha con arroz venere, ajetes y emulsión de limón
Caldo gallego, papada ibérica y chorizo de pueblo
Huevo frito con zorza  y crujiente de patata                

PLATO PRINCIPAL

Taco de bacalao confitado, con caldo de pimientos su guiso con coulis de ciruela  y crujiente de pan con gambas
Lomos de merluza  con picada de navaja, tomate, ajetes y pilpil de limón
Rape asado con frutos secos, crema de coliflor, percebe y minchas.
Morcillo de ternera lacado al jugo de carne, puré de patata y espárragos asados
Cochinillo confitado y crujiente, patata confitada rellena de guiso de manitas y tomate seco
Bocado de lomo de ternera a los tres quesos con patata confitada y praline de avellanas
Carrillera de ternera prensada, ñoquis y colmenillas al vino tinto
Codillo prensado, menestra de verduras y crema de castañas
Pierna de cordero asada,  guiso de hinojos y patatas confitadas al azafrán

POSTRES

Cestilla crujiente de manzana, sopa de frutas y helado de leche
Filloa gallega rellena de arroz con leche con helado de canela
Tarta Caliente de manzana, su compota  y helado (15 min)
Mousse de chocolate, coulis de frambuesa y helado búlgaro
Hamburguesa de chocolate y frutas
Chocolate caliente, café y helado de chocolate blanco (15 min.)
Tarta de crema limón, con bizcocho borracho y helado de chocolate blanco (15 min)

PARA BEBER
Manzana verde a la sidra con coulis de Pedro Jiménez
Fruta de la pasión y cava con semillas de amapola
Limón al cava


SUPLEMENTOS A LA CARTA

            Jamon de bellota con surtidos de panes y Tumaca                  
      Pescado del día, consulte a nuestro personal de sala               
           Solomillo de ternera, foie poele y parmentier de patata                        
                
    

GASTRONÓMICO

Tataki de salmón marinado sopa de pepino y menta y quenefe de queso  picotas
Sepia de asada con su guiso de minchas
Bacalao, cebolla y ciruela
Rape, crema de coliflor percebe y frutos secos
Codillo, verduras y crema de castañas
Lomo de ternera, 3 quesos y praline de avellana
Frutas con helado y peta zetas
Tarta caliente de manzana

No hay comentarios:

Publicar un comentario