viernes, 29 de octubre de 2010

Carta Restaurante EVO Octubre 2010

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ANCAS DE RANA
Crujientes con Yogur Griego Aliñado
TERRINA DE FOIE, TERNERA Y PISTACHOS
Fresas del Maresme como un Negroni
RAVIOLIS DE GAMBAS SANTI SANTAMARÍA
con Duxelle y Aceite de Ceps
CARPACCIO DE VIEIRAS
Mousse de Guisantes y Caviar de Esturión Blanco con Blinis
VENTRESCA DE ATÚN
con Espardeñas Plancha, Ensalada de Rúcula y Cebolleta Fresca
SAN PEDRO
Espárragos y Cebolletas a la Brasa
FRICASSÉ DE BOGAVANTE
a la Pimienta, Crema de Coliflor y Espinacas
BESUGO
Alcachofas de Prat y Colmenillas a la Crema
ARROZ “A BANDA”
Mariscos procedentes de la Lonja de Blanes y
Mayonesa de Cebollino
ANGUILA
a la Brasa, Ragout de Setas y Pimientos Asados
CHULETA
de Res Vieja a la Sal
FOIE
a la Sal de Ceniza de Sarmientos
con Chutneys de Piña, Melocotón y Pimiento Rojo
COCHINILLO
Confitado y Crujiente con Puré de Zanahoria y Comino
PICHÓN
en “Crapaudine” con Cebollitas al Cardamomo Negro,
Berenjenas a la Brasa y Escabechadas
JARRETE DE TERNERA
Lacado y con Cebollitas Glaseadas
(Mínimo 2 personas)

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