viernes, 29 de octubre de 2010

Menu Boda 2010 Estrella

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Cocktail

Aperitivos fríos
Pirámide de foie con tostas de pan
Jamón de bellota al corte con surtidos de pan
Cucharilla de confitura de tomate, polenta y ventresca
Pan de brona a la plancha, guacamole y nachos
Mousse de cebreiro con pan de nueces y miel de flores
Variadito de chupitos y cremas
Piruleta de salmón marinado al vodka, crema de mostaza y caviar
de arenque
Cucharilla de salpicón, aceite de piña y lino negro
Mejillones en su concha, crudités y piri piri
Cocina a la vista del cliente*
Mini burguer de solomillo, mozarella y ketchup casero
Bambú de pollo, orejones y wok de pan espaciado con salsa de
yogurt

Aperitivos calientes

Empanada gallega de bonito
Bolitas fritas de bogavante y mango
Zamburiñas gratinadas con centollo y polvo de su coral
Muslitos de codorniz en dos cocciones, café y haba de cacao
Pincho de langostino, menta y kikos
Dátiles fritos con almendra y queso azul
Mini napolitanas de jarrete y tartufo
Briks de cecina, queso y langostino
Tosta de jamón de pato, huevo de codorniz y ali oli al parmesano
Cucharilla de pulpo a feira
Brocheta de plátano y bacon
Estación de arroz hortelano al ajilimoji
Pimientos de padrón rellenos de queso de cabra


MENÚ

A elección del cliente un plato de cada grupo
Bogavante al vapor con surtido de hojas tiernas, tomate confitado y vinagreta suave de trufas
Bogavante al jugo de trufa con cachelo, vinagreta de módena y polvo de su coral
Bogavante asado con emulsión de romescu, calabacín, calabaza y trufa
Bogavante al horno, verduras de temporada y suquet espumoso
Brocheta de medio bogavante y vieira asada, crema de patata, jamón de bellota y pan frito con ajada de tomillo
Centolla de la ría (1 pieza para 3 personas) (en temporada)
Ensalada de vieiras, cigalas y tomate confitado al limón con mini lechugas y vinagreta de módena blanco
Carabineros asados con rissoto de centollo, pompas de pollo de corral al azafrán tostado
Lubina salvaje a la plancha, guiso de tomate, ajetes y calamar frito con jugo de tomate al tomillo
Trancha de rodaballo asado, guiso de trigo y papada ibérica con navaja y su jugo ligado
Lubina salvaje asada con guiso de hinojos, cecina y navajas con salsa verde de espinacas y piñones
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Sorbete de limón al cava ó de manzana verde con reducción de Pedro Ximénez ó de fruta de la pasión con semilla de amapola y cava
Sorbete de mandarina, vodka y vainilla
Sorbete de limón y rosa al ron
Sorbete de piña, enebro y ginebra
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Pierna de cordero lechal lacada, cebolleta asada y patatas a lo pobre
Solomillo de ternera en costra de seta y foie con crema de castañas, coulis de ciruela y manzana al jugo de trufa
Solomillo de ternera, queso de cabra a la parrilla, crema de batata al aroma de anís y pera baby caramelizada con salsa de frutos secos
Solomillo de ternera mechado al foie, lasaña de verduras al gratén, atadillo de trigueros y cordón de San Simón al azafrán
Lubina salvaje con guiso de hinojos, cecina y guisantes en salsa de espinacas y piñones
Rodaballo al horno, brécol salteado y navajas con lágrima de berenjena, pistachos y cecina del Bierzo
Entrecotte a la plancha con foie, patatas paja y trigueros en salsa de jamón de bellota y aceite verde
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Coulant de chocolate, crema de café y helado de vainilla
Canelón de mousse de yogurt, fruta de la pasión y chocolate con salsa de frutos rojos y helado búlgaro
Bicolor de chocolate blanco y pistacho enrejados, helado de vainilla y Pedro Ximénez
Bizcocho jugoso de canela, con texturas de manzana, coulis de Pedro Ximénez y helado de vainilla
Burguer de frutas con mazarrón de chocolate y helado de fresa
Frutas frescas con zumo de naranja, peta zeta y helado de fresa
o
Tarta nupcial opción A ó tarta Nupcial “Doriel”, premio Maestro Chocolatero España 2005
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Petit Four
BODEGA INCLUIDA
2 Buffet de gominolas a la vista del cliente en nuestra barra.

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