viernes, 29 de octubre de 2010

Menu Fin de Año Hesperia Finisterre

NH HESPERIA FINISTERRE
Fin de Año 2010



Aperitivo
Zamburiñas gratinadas con tomate y cremoso de mariscos con migas de brona
Latas de bocados de solomillo, crema de patata trufada y jugo de carne
Dátiles fritos con almendra y queso azul
Bricks de langostinos, cecina y queso San Simón
Pincho de pavo frito con orejones y frutos secos
Turrón con foie

Menú

Bogavante asado, torta de calabaza trufada y polenta, queneffe de su boloñesa y emulsión
de aigo boulido de perejil
Vieira asada en costra de frutos secos, cachelo y sopa de maíz con vinagreta de su coral
Sorbete de fresa, licor de caña y ron
Solomillo de ternera asado, guiso de matanza, manzana y raviolis de foie, setas y cristales
de remolacha
Lingote de oro brownie, macarrón de choco-naranja y helado búlgaro
Uvas de la suerte
Petit four
Bodega
Terras Gauda D.O. Rías Baixas
Azpilicueta reserva D.O. Ca Rioja
Cava Freixenet Brut Barroco
Agua, refrescos, cafés e infusiones
Tentempié
Sopa de ajo
Chocolate con churros
Fondue de chocolate al armagnac
Mini brochetas de frutas
Mini pulguitas de ibéricos

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