viernes, 29 de octubre de 2010

Menus Navidad 2010 Hesperia Finisterre

MENÚ DE NAVIDAD 2010
NH HESPERIA FINISTERRE



APERITIVO EN MESA COMÚN A TODOS LOS MENÚS

Turrón con foie
Nuestros mejillones escabechados con pan gallego y encurtidos
Langostinos con pan de gambas, yuca crujiente y crema de parmesano
Cucharilla de pulpo, espuma de patata estilo feria
Empanada gallega

Menú 1


Rissotto encostrado de verduras y erizos con pincho de zamburiñas y
langostino
Carrillera ibérica guisada, guiso de matanza, manzana y cristales de
remolacha
Canelón de mousse yogurt, fruta de la pasión y chocolate con salsa de
frutos rojos y helado búlgaro
Petit four navideño


Menú 2
Tomate confitado, boquerones y queso fresco con vinagreta de módena y
mini lechugas
Crema de pollo y puerro con langostino frito en pan de gamba
Carrillera de ternera estofada, canelón de Daikon caramelizado y guiso de
foie con cebolleta asada
Volcán caliente de chocolate, pralié de avellana y helado
Petit four navideño

Menú 3

Nuestra ensalada césar de capon con vinagreta de módena y lascas de
parmesano
Crema de patata al aceite de pimentón, empedrado de alubias y carpaccio
de pulpo
Falda de ternera lacada con verduras de temporada, patata paja y jugo de
trufa
Quesadilla de queso manchego, compota de orejones y helado búlgaro
Petit four navideño

Menú 4
Salpicón de rape y mariscos con vinagreta tradicional y mini lechugas
Costilla ibérica lacada, patata deluxe, mahonesa de chimichurri y setas de
temporada
Brownie de chocolate con cremoso de coco y fresas maceradas con su
helado
Petit four navideño

Menú 5
Tataki de salmòn marinado, melón de galia y sopa de pepino
Crema de calabaza asada, capaccio de langostinos, patata frita y aceite
picante
Morcillo de ternera lacado con milhoja de patata y pimientos asados,
trigueros y jugo de asado
Coquitos, cous cous de cacao y crema de mango
Petit four navideño

Menú 6
Chipirones rellenos de tomate y albahaca sobre una torta de su tinta y
aire de parmesano
Lomo de merluza del pincho relleno de boloñesa de centollo, puré de
limón, lechuga de mar y caldo de sus espinas
Bicolor de mousses, blanco, negro, cous cous y helado
Petit four navideño

Menú 7
Timbal de mariscos con guiso de txangurro, sopa de tomate al aroma de
albahaca y sus pompas
Crema de verdinas con huevo escalfado, verduras de su cocción y jamón
de bellota
Crepín de rabo de ternera estofado con aromas de trufa y colmenillas,
patatas violetas a la sal y tuétano
Browni caliente con sopa de mandarina al vodka y helado de yogurt
Petit four navideño

Menú 8
Canelón de ahumados con patata, encurtidos, vinagreta de mango y mini
lechugas
Crema de setas de temporada con guiso de boletus a la soja y zamburiñas
asadas
Medallones de rape fritos con pan chino, chop suey de mar, montaña y
ajos tiernos
Burguer de frutas con pan de larpeira, crema de maracuyá y helado
Petit four

Menú 9
Piquillos rellenos de centollo, caldo de pimientos asados y mini lechugas
Crema de coliflor, papada ibérica y emulsión de almendras
Lomo de merluza del pincho asado con espuma de salsa verde, puré de
panaderas, navaja y verduras crujientes
Cestillas crujientes de manzana con helado de nata y coulis de sidra
Petit four navideño

Menú 10
Mariscos asados con torta de polenta y sopa espumosa de mar
Crema de caldo gallego con presa ibérica asada y aire de grelo
Bocados de lomo de ternera a los tres quesos, praliné de avellana y
patata confitada
Torrija de brioche, chocolate de piña y vainilla
Petit four navideño


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