sábado, 6 de noviembre de 2010

Bodas 2011 Hesperia Finisterre, Menu Victoria

 MENÚ VICTORIA


Cocktail

Aperitivos fríos

Milhoja de crema de polenta, lacon y vinagreta de frutos secos
y manzana
Tabla de quesos gallegos, frutos secos, tosta de nueces y
praline de nueces
Variado de chupitos y cremas
Latas de sashimi de salmón, alga nori y jugo emulsionado de
soja y aceite de sésamo
Cucharilla de salpicón, aceite de piña y lino negro
Cocina a la vista del cliente*
Mini burguer de solomillo , mozarella y ketchup casero
Pepitos de ternera aliñados con pan de chapata

Aperitivos calientes

Empanada gallega de bonito
Coca de pizza a la carbonara con fideos de Salami
Bolitas fritas de bogavante y mango
Zamburiñas gratinadas con tomate y cremoso de mariscos con
migas de brona
Muslitos de codorniz aire de perejil y tubo de pasta de ajillo
Langostinos con pan de gambas, yuca crujiente y crema de
parmesano
Dátiles fritos con almendra y queso azul
Mini napolitanas de jarrete y tartufo
Briks de cecina queso y langostino
Tosta de jamón de pato, huevo de codorniz y graten de ali oli al
parmesano Cucharilla de pulpo a feira
Cucharilla de pulpo a feira
Nuestros mejillones con crema de escabeche
Brocheta de plátano y bacon
Estación de arroz hortelano al ajilimoji
Brocheta de pollo con mojo de yogurt y comino
Pimientos de Padrón rellenos de queso de cabra

MENÚ VICTORIA

MENÚ

(A elección del cliente un plato de cada grupo)
 
Medio bogavante asado con tortilla gallega, verduritas, picada de percebes y su americana
Medio bogavante asado con chipirón relleno de su pinza, torta de polenta con aire de calamar y salsa gallega
Media ensalada de bogavante, mini lechugas vinagreta suave de frutas y posos de perejil
Lomo de merluza asado, picada de navaja y cebolleta, pilpil de ajada y disco parmentier con guisantes
Ensalada de patata alimonada con brocheta de langostinos asados y pilpil de encurtidos
Mariscos asados, guiso de tomate, pan y almendras con sopa espumosa de mar
Timbal de mariscos y cigalas asadas con sopa de tomate, albahaca y aceite verde
Ensalada de rape y mariscos con vinagreta de jerez, emulsión de remolacha y módena

*********

Vieiras gratinadas al parmesano o al Albariño
Brocheta de vieiras albardadas con bacon ahumado, guiso de centollo y cachelo confitado
Ensalada de medio bogavante laminado con pulpo, espuma de mojo picón y vinagreta de tomate
Ensalada de centollo guisado, langostinos al vapor, percebe y navaja con aliño emulsionado de lechuga rizada
Vieiras asadas en costra de frutos secos, cachelos confitados, torrija de brona al A lbariño y sopa de maíz con vinagreta de su coral
Langostinos y vieiras sobre crema reducida de sus barbas, trufa y mini lechugas
Lomo de merluza del pincho asado, picada de navaja y cebolleta, pilpil de ajada y disco de parmentier con guisantes
Merluza del pincho rellena de guiso de setas, cigala y sopa de calabaza
Tronco de rape negro relleno de grelo, quiso de berenjena y langostinos, zanahoria baby y jugo de ajo-tomillo

*********
Sorbete de limón al cava
Sorbete de manzana verde al sidra con reducción de Pedro Ximénez
Sorbete de fruta de la pasión con semilla de amapola y cava
Sorbete de limón rosa al ron
Sorbete de fresa al licor de Caña y Ron
Sorbete de lima, ron y melón de Cantaloup

*********
Corte de trancha de carrillera, guiso de foie, manzana y cintas de verduras
Jarrete de ternera lacado al jugo de carne, patata gratén y espárragos trigueros
Falda de ternera confitada con brocheta de chalotas caramelizadas, patata deluxe y mahonesa de chimichurri
Lomo de ternera, coca de verduras, crema de castañas y jugo de boletus
Entrecotte de ternera a la plancha, ragout de colmenillas parmentier con aromas de ajo y crujiente de patata y espelette
Carrillera de ternera lacada, milhoja de patata y pimientos asados con cilindro de calabaza y trufa
Codillo deshuesado y lacado, lágrima de orejones, repollo agridulce y tosta de paté dulce de cerdo
Tronco de rape negro relleno de grelo, quiso de berenjena y langostinos, zanahoria baby y jugo de ajo-tomillo
Cochinillo confitado, guiso de lombarda agridulce, manzana y zanahorias al comino

******
Mousse de chocolate con helado búlgaro y sopa de frutas
Frutas frescas con zumo de naranja, peta zeta y helado de fresa
Torrija de brioche con aromas de lima y coco, helado de piña y crema de cítricos
Coquitos, cous cous de cacao y crema de mango
Tarta caliente de manzana, coulis de sidra y helado de nata
Burguer de frutas con pan de larpeira, crema de maracuyá y helado de mascarpone
Bicolor de chocolate y pistacho enrejados, helado de vainilla y Pedro Ximénez
o
Tarta nupcial
******
Petit Four
BODEGA INCLUIDA
2 Horas de Barra Libre incluidas en el precio del menú.
Buffet de gominolas a la vista del cliente en nuestra barra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario