domingo, 7 de noviembre de 2010

Bodas 2011 Hesperia Finisterre, Menu Estrella

 MENÚ ESTRELLA

(Cocktail incluido en el precio del menú)
Cocktail

Aperitivos fríos

Pirámide de foie con tostas de pan
Jamón de bellota al corte con surtidos de pan
Milhoja de crema de polenta, lacón y vinagreta de frutos secos
y manzana
Tabla de quesos gallegos, frutos secos, tosa de nueces con
praline de nueces
Variado de chupitos y cremas
Latas de sashimi de salmón, alga nori y jugo emulsionado de
soja y aceite de sesamo
Cucharilla de salpicón, aceite de piña y lino negro
Cocina a la vista del cliente*
Mini burguer de solomillo , mozarella y ketchup casero
Pepitos de ternera aliñados con pan de chapata

Aperitivos calientes

Empanada gallega de bonito
Coca de pizza a la carbonara con fideos de Salami
Bolitas fritas de bogavante y mango
Zamburiñas gratinadas con tomate y cremoso de mariscos con
migas de brona
Muslitos de codorniz aire de perejil y tubo de pasta de ajillo
Langostinos con pan de gambas, yuca crujiente y crema de
parmesano
Dátiles fritos con almendra y queso azul
Mini napolitanas de jarrete y tartufo
Briks de cecina queso y langostino
Tosta de jamón de pato, huevo de codorniz y graten de ali oli al
parmesano Cucharilla de pulpo a feira
Cucharilla de pulpo a feira
Nuestros mejillones con crema de escabeche
Brocheta de plátano y bacon
Estación de arroz hortelano al ajilimoji
Brocheta de pollo con mojo de yogurt y comino
Pimientos de Padrón rellenos de queso de cabra

MENÚ ESTRELLA

MENÚ

A elección del cliente un plato de cada grupo
Bogavante al vapor con surtido de hojas tiernas, tomate confitado al tomillo y vinagreta suave de trufas
Bogavante al vapor entrelaminado con melón de galia, brotes tiernos, pompas de mandarina y su picadillo
Bogavante asado, cachelo y emulsión de trufa con vinagreta de módena
Bogavante asado, pastel de calabaza su vinagreta templada y caviar de arenque con bocadillo de sus pinzas
Ensalada de vieiras, cigalas y tomate confitado al limón con mini lechugas y vinagreta de módena
Cigalas asadas con calabacín, vinagreta de navajas, pilpil de su coral y mini lechugas
Lubina salvaje asada con atadillo de calamar, setas agridulces estofadas y cordón de sepia
Lubina salvaje sobre puré de panaderas y puerro, caldo de verduras asadas y estas con picada de percebes
Lubina asada con guiso de hinojos, cecina y navajas con salsa verde de espinacas y piñones
Mero asado y zamburiñas gigantes con mojo de ruibarbo, manzana y praliné de avellanas
Ensalada de carpaccio de vieiras, cigalas, tomate, aguacate y patata con vinagreta de coral

******
Sorbete de limón al cava
Sorbete de manzana verde al sidra con reducción de Pedro Ximénez
Sorbete de fruta de la pasión con semilla de amapola y cava
Sorbete de limón rosa al ron
Sorbete de fresa al licor de Caña y Ron
Sorbete de lima, ron y melón de Cantaloup
Sorbete de piña, naranja sanguínea y ron a la menta

******
Cilindro de pierna de cordero lechal ”deshuesada”, guiso de orejones , cebolleta y patatas diente de ajo
Solomillo de ternera en costra de seta y foie con crema de castañas, coulis de ciruela y manzana al jugo de trufa
Solomillo de ternera con guiso de matanza, manzana y cristales de remolacha
Solomillo de ternera asado con crema de panaderas, brocheta de verduras y jugo de trufa
Entrecotte de ternera a la plancha, patata violeta a la sal, crema de parmesano y tuétano
Lubina salvaje asada con atadillo de calamar, setas agridulces estofadas y cordón de sepia
Lubina salvaje sobre puré de panaderas y puerro, caldo de verduras asadas y estas con picada de percebes
Lenguado asado entero, guiso de boloñesa de centollo, velo de lechuga de mar, caldo de sus espinas y camarones

******
Volcán de chocolate, praliné de avellanas y helado de vainilla
Parfait de naranja y queso, fresas y chocolate blanco
Bicolor de chocolate y pistacho enrejados, helado de vainilla y Pedro Ximénez
Lingote de oro y chocolate, brownie y helado de mandarina
Burguer de frutas con mazarrón de chocolate y helado de fresa
Frutas frescas con zumo de naranja, peta zeta y helado de fresa
o
Tarta nupcial

******
Petit Four
BODEGA INCLUIDA
2 Horas de Barra Libre incluidas en el precio del menú

No hay comentarios:

Publicar un comentario