viernes, 29 de octubre de 2010

Menu Victoria Bodas 2010








Cocktail
Aperitivos fríos

Cucharilla de confitura de tomate, polenta y ventresca
Pan de brona a la plancha, guacamole y nachos
Mousse de cebreiro con pan de nueces y miel de flores
Variadito de chupitos y cremas
Piruleta de salmón marinado al vodka, crema de mostaza y
caviar de arenque
Cucharilla de salpicón, aceite de piña y lino negro
Mejillones en su concha, crudités y piri piri
Cocina a la vista del cliente*
Mini burguer de solomillo, mozarella y ketchup casero
Bambú de pollo, orejones y wok de pan espaciado y yogurt
Aperitivos calientes

Empanada gallega de bonito
Bolitas fritas de bogavante y mango
Zamburiñas gratinadas con centollo y polvo de su coral
Muslitos de codorniz en dos cocciones, café y haba de cacao
Pincho de langostino, menta y kikos
Dátiles fritos con almendra y queso azul
Mini napolitanas de jarrete y tartufo
Briks de cecina, queso y langostino
Tosta de jamón de pato, huevo de codorniz y ali oli al parmesano
Cucharilla de pulpo a feira
Brocheta de plátano y bacon
Estación de arroz hortelano al ajilimoji
Pimientos de padrón rellenos de queso de cabra
MENÚ
(A elección del cliente un plato de cada grupo)

Salpicón de mariscos con emulsión de remolacha y vinagreta de módena
Medio bogavante al horno, verduras de temporada y suquet espumoso
Medio bogavante al vapor con timbal de daikon, mini lechugas y mahonesa de estragón
Medio bogavante asado con emulsión de romescu, calabacín, calabaza y trufa
Vieiras gratinadas al parmesano o al Albariño
Raviolis de langostinos macerados, hojas tiernas y sopa de espárragos al aceite de tartufo
Timbal de mariscos, cigalas asadas con sopa de tomate, albahaca y aceite verde
Ensalada de rape y mariscos con vinagreta de Jerez, emulsión de remolacha y módena
Ensalada de tomate, aguacate y centollo con langostinos cocidos al laurel, ciruelas pasas y vinagreta de jerez

*********
Lomo de merluza del pincho asado con pilpil de puerro, cous cous de verduras, patata confitada y cigala a la plancha
Merluza del pincho rellena de guiso de setas, navajas y sopa de calabaza
Vieiras gratinadas al parmesano o al Albariño
Conchas de vieira con crema de patata, jamón de bellota y guiso de marinera
Turbante de pulpo y carabinero con espuma de pimiento dulce y pimentón de la Vera
Vieiras con sorpresa de verduras, emulsión de aromáticos, crema de huevo frito y coral
Volcán de langostinos y patata trufada con esencia de gambas y frutos secos
Rape empanado con pan chino, chop suey de mar, montaña y ajos tiernos
Medallones de rape asado con pisto de judías, salsa verde de cilantro y almejas
*********
Sorbete de limón al cava ó de manzana verde con reducción de Pedro Ximénez ó de fruta de la pasión con semilla de amapola y cava
*********
Sorpresa de carrillera y foie, buñuelo de patata, manzana y espuma de trufa
Jarrete de ternera lacado al jugo de carne, patata gratén y espárragos trigueros
Filete Ruso de solomillo ibérico y dátiles con salsa de estragón, lasaña de repollo, papada y manzana dulce
Lomo de ternera frito a las cinco pimientas, batata, patata y tomate rama rosado
Entrecotte de ternera, canelón de judías de Kenya, queso san simón y cachelo de patata con jugo de tomate y hierbas aromáticas
Carrilleras de ternera albardadas con tocineta, flan de patata, berenjena y zanahoria rama al jugo de vino tinto
Codillo deshuesado y lacado con base de orejones, manzana y crujiente de butifarra
Cochinillo confitado con patatas al azafrán, setas y melaza de miel y soja
******
Frutas frescas con zumo de naranja, peta zeta y sorbete de fresa
Mousse de chocolate con helado búlgaro y sopa de frutas
Brownie, sopa de mandarina y helado de vainilla
Bizcocho de menta, compota de fresas y espuma de coco con helado de piña
Streuzel de almendra, mousse de queso y namelaka de chocolate blanco y frutos rojos con helado de yogurt
o
Tarta nupcial opción A
******
Pettit Four
BODEGA INCLUIDA OPCIÓN A
2 Horas de Barra Libre incluidas en el precio del menú.
Buffet de gominolas a la vista del cliente en nuestra barra.

1 comentario: