domingo, 14 de noviembre de 2010

Carta Tarifa Plana Restaurante Novo Noviembre 2010- Hesperia Finisterre

Continuamos desde hace dos años ya con la tarifa plana, aqui van los platos, proximamente y poco a poco algunas de sus recetas, "lo que el tiempo nos permita"

ENTRANTES

Jamon de bellota con surtidos de panes y Tumaca

Veloute de caldo gallego, dados de presa iberica, lengua de gato y copos crujientes de patata

Bosque de invierno ( boletos, espinacas y brona) con sopa de ajo blanco

Vieira asada, sopa de tomate, crema de parmesano y pimiento asado con pan de gamba

Navajas asadas

Zamburiñas gratinadas

Rissoto encostrado de setas de temporada, carpaccio de boletos y nieve de macadamia

Croquetas de bogavante y mango con langostinos y emulsión de mantequilla

Pulpo asado con crocant de patata adobillo y alioli

Chipirones a la plancha con arroz venere, ajetes y emulsión de limón

Colmenilla en crema, guiso de callos de bacalao, almendra y huevo escalfado



PLATO PRINCIPAL



Taco de bacalao confitado, ensalada de hinojos y boletus con aliño de naranja y sopa de setas

Lomos de merluza, crema de apio nabo, sopa de guisante y almejas al natural

Rape asado con guiso de molleja, navajas y macarrones

Lenguado asado, compota de ruibarbo, guisantes, langostinos y setas

Pescado del día, consulte a nuestro personal de sala

Costillas de cochinillo frito, patata deluxe y emulsión de chumichurri

Lomo de ternera crema de alcachofas, patata y setas de temporada

Crepineta de rabo de ternera núcleo de morcilla, remolacha y cocotte de verduras

Codillo en rollo, chutney de albaricoque, crujiente de parmesano y tartufo

Pierna de cordero asada, guiso de hinojos y patatas confitadas al azafrán

Solomillo de ternera, foie poele y parmentier de patata

Costillas de ciervo, ñoquis de calabaza, bulbos de hinojo y coles de bruselas

Pichón asado al momento su molleja con trigo, foie y kikos

Cinta de jabalí, berenjena y castaña gallega



POSTRES

Cestilla crujiente de manzana, sopa de frutas y helado de leche

Canelon crujiente de filloa gallega, yogurt griego cereales y castañas

Tarta Caliente de manzana, su compota y helado (15 min)

Lingote de oro y chocolate, brownie y helado de mandarina

Hamburguesa de brioche, frutas y helado

Chocolate caliente, café y helado de chocolate blanco (15 min.)

Vaso de hinojo, castaña, chocolate blanco, menta y helado de piña con crumble




No hay comentarios:

Publicar un comentario